サークル CIRCLE

部活・サークル名

YOUTH HOSTEL

活動概要、目的

私たちYOUTH HOSTELは月1で活動しています。年に2回の旅行、花見.BB
Q.芋煮.スノボーなどの季節に合わせたイベント、ボーリング大会や運動会などいろいろなことをやっています!

月に1回の活動なので負担にもならず気軽に自由に参加できます☆部員数も多く、友達や先輩・後輩など人脈が広がること間違いありません♪こんなサークル他にはないってくらい部員がみんな楽しんでいます!

男女比

構成学部、割合
人文  2割
理    0.5割
地教  3割
工    4割
農0.5

●主な活動日、活動場所

月に1回で土曜日
活動場所は内容によって異なります。

魅力、身に付く力
何かをやるためのサークルではなくみんなが楽しむためのサークルです!間違いなく大学生活をエンジョイできると思います!

飲み会のペース

月に1回

部員募集してるか

1年生で気になる方いたらよろしくお願いします!

何か一言あれば

みんなが満足できるとっても楽しいサークルです♪