イベント EVENT
スターバックスコーヒーが山形県に! ゆうステでコーヒーマスターによるスペシャルセミナー

山形県には今現在(2010年9月6日)スターバックスコーヒーが進出していません。
(今秋には山形へ出店の予定 よみうりオンライン 宣伝も兼ねてのイベントでしょうか?)

しかし、そんな山形県でもスターバックスコーヒーのコーヒーに触れる機会ができました。

ゆうキャンパス・ステーションにて開催される「スターバックスコーヒー・スペシャルセミナー」です。

9月25、26日の2日で各日2回開催です。
参加されてみてはいかがでしょうか。

ちなみに、スターバックスコーヒーではコーヒーセミナーを実施していますが、内容が違うのか同じなのかについてはわかりません。
ただ、通常のコーヒーセミナーは有料であるのに対して、こちらのセミナーは無料となっています。

拍手ボタン

2010年10月12日追記

遂に山形駅直結の山形エスパルにスターバックスコーヒーオープンです!