ライフ LIFE
資格取得への道④

Yです!!!FP3級合格しましたよー!

今は2級の勉強しております!!2級となるとやっぱむずかしいです^^;

とりあえず今年は夏休みを使ってがんばります!

あと夏休みはいくつかインターンシップに参加しようと思います!!

現在保有している資格など

日商簿記3級

・FP技能検定3級

・書道初段

・漢字検定2級

・普通自動車

簿記とFPは今年中に2級取ろうと思います!

FPの勉強は意外と楽しいですよー(^^)年金とか保険とかこれからの人生にも関わってきますし知っていても損はないはずです。

ときどき更新していこうとは思いますが、次の試験まで期間が開いてしまうため、更新が遅れるかもしれません(@_@;)後期からは試験もいくつか受ける予定ですので、更新できると思います。

では失礼します(^O^)/