ライフ LIFE
~~資格取得までの道!!~~(今回はスタッフ募集の記事も兼ねて)

~~資格取得までの道!!~~

YUMスタッフのYが担当して資格取得までの勉強に関することを更新していきたいと思います。

FPと簿記、証券外務員を受ける予定です!!

それとYUMスタッフは年中無休で募集しています!!募集の記事が埋まっていたんでここに載せときます!!

新入生のみなさんYUMに入りませんか!?他のサークルとかけもちでもOKなんで・・・

山形大学マガジンYUM!の専属記者大募集!

山大の学生が運営する、山形大学マガジン(YUM「ヤム」)OPEN!に伴い専属記者、カメラマンを大募集いたします!
山形大学のオフィシャルサイトではのぞけない、山形大学の学生の生々しい実態を面白おかしく?まじめにお伝えしていくサイトです。

☆私の知っている大学の秘密
☆僕だけが知っている先生の裏の顔
☆バイトはきついよ
☆山大に生息しているイケメンの習性
☆山大生だけが知っているおいしいお店
☆酒豪の紹介
☆大学で見つけた魅力的な男女の紹介
☆他県からの学生が見た山形
・・・などなど

気になったことを、お気軽にお気楽にケータイで撮影しコメントを入れて送るだけの楽々記者です。記者になりたい人お気軽にご連絡ください。
山形大学マガジン(YUM「ヤム」)の専属記者になって、おもしろネタを取材して、一緒にホームページに公開していきましょう。

取材したい基本的な事は

• 山大生ライフ
  • 山大学生イベント
  • 山形大学サークル
  • 山形大学のプロフェッサー

です。

センスのあるあなたを募集しています!大学生活をどんどん発信していきましょう。

お名前 学部 学年 を明記の上、次のメールアドレスまでご連絡ください。
連絡先 yum_yamagatamagazine@yahoo.co.jp

まってまーす(^0^)