ライフ LIFE
東欧だよりその3 ~留学中の山大生の声~

現在留学中のYUMスタッフ地域教育文化学部2年Yが、現地エストニアの様子などを伝えてきまーす。

今回は、第3回目です!

中華料理『四季美』 写真は野菜炒めと酢豚!白米はちょっとぱさぱさしてた。でもおしかった。

ナイフと、フォークもあったがもちろん箸で食べた。

メニューは英語・ロシア語・中国語と三ヶ国語で書かれていた。親切!

china%20dinner.JPG

自分で作った炒飯!マッシュルームときゃべつとソーセージが入ってます。ケチャップ味!

米はスーパーで入手!ちょっと長めの米、、、ベトナムあたりの米かな~謎???

少しパサパサ!でも満足。

cya-han.JPG

コフケというお菓子!チョコの中にクリームチーズが入っていて、長さ10センチの小さなお菓子!

1つ25円~40円!いろんな会社で出していて、味も様々!!毎日食べても飽きない!!

でも一つ約180キロカロリー・・・・・・!!!

kohuke.JPG   kohuke2.JPG

その3は、ここまでヽ(´ー`)ノ .:*:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:*

その4はこちら